实习生招聘

中国传媒大学脑科学与智能媒体研究院招聘实习生

岗位:类脑计算,深度学习实习生

一、学院简介

中国传媒大学脑科学与智能媒体研究院成立于2013年5月,是中国传媒大学重点扶持、争创世界先进、国内一流的科研与教学单位。脑科学与智能科学都是既古老又崭新的学科,两者在计算机与互联网技术的发展与促进下,相互交叉、相得益彰,近年来在世界范围内具有如火如荼的发展态势,我国“脑计划”则蓄势待发。

脑科学与智能媒体研究院拥有国内外一流的合作实验平台和科研人员。我们的使命是建立仿生大脑模拟公共实验平台,以使我国在人才队伍、技术平台和科研水平上进入脑与认知科学研究国际强国之列。脑科学与智能媒体研究院具有理、工、艺术的综合优势和世界顶尖的学术积累,与德、英、美等国的知名大学和国内的清华大学、北京大学、中国科学院等研究机构具有深度项目合作.

二、岗位职责

1.参与研究院课题,例如:基于深度学习的多目标分类及跟踪、视频动作分析等。

2.参加研究院不定期组织的研讨会和各项活动。

3.根据需求在相关领域进行学术调研及做学术报告。

4.参与项目研讨,完成分配的研发工作。

三、任职要求

1.计算机科学与技术、数学、神经生物学、信息与通信工程、电子科学与技术、控制科学与工程、数字媒体技术、广播电视工程等相关专业的大三及以上在校学生。

2.对类脑计算、深度学习、人工智能等相关领域感兴趣,具备一定基础知识。

3.有一定编程能力,熟悉C/C++/python等编程语言。

4.具有钻研精神和团队精神,积极上进,有责任心。

四、工作地点

中国传媒大学42号楼2层。

五、待遇报酬

根据本人完成工作的情况发放月实习补助,表现优秀的学生在考研究生时可优先录取。

六、应聘方式

请将电子版简历以"应聘实习生-姓名-年级-专业"命名,发送至nimi@cuc.edu.cn。

如有疑问,可以拨打电话65783797进行咨询。