博士后招聘

中国传媒大学脑科学与智能媒体研究院博士后流动站常年招聘博士后

岗位:博士后1-2名

一、博士后流动站简介

中国传媒大学脑科学与智能媒体研究院成立于2013年5月,是中国传媒大学重点扶持、争创世界先进、国内一流的科研与教学单位。脑科学与智能科学都是既古老又崭新的学科,两者在计算机与互联网技术的发展与促进下,相互交叉、相得益彰,近年来在世界范围内具有如火如荼的发展态势,我国“脑计划”则蓄势待发。

脑科学与智能媒体研究院拥有国内外一流的合作实验平台和科研人员。我们的使命是建立仿生大脑模拟公共实验平台,以使我国在人才队伍、技术平台和科研水平上进入脑与认知科学研究国际强国之列。脑科学与智能媒体研究院具有理、工、艺术的综合优势和世界顶尖的学术积累,与德、英、美等国的知名大学和国内的清华大学、北京大学、中国科学院等研究机构具有深度项目合作.

我们为您提供一流的软硬件条件,积极向上的工作与学习氛围,大学校园的优美环境和配套生活设施,给您充分发挥潜力的平台,具有广阔的发展前景。我们热忱邀请您参与我们,创造美好的未来!

二、任职要求

1.具有博士学位或即将获取博士学位(应届博士毕业生),仅招收非在职人员。

2.神经科学、计算神经科学、生物医学工程、应用数学、计算机科学等相关专业。

3.品学兼优,具有一流的敬业精神和科研能力,能够胜任博士后研究工作。

4.具有独立主持科研项目的能力和经历,有曾参与国家重要/重大项目的经验,主持过或作为主要人员参加过省部级以上研究课题/项目者优先。

三、工作地点

北京市中国传媒大学。

四、待遇报酬

1.有竞争力的工资待遇,有专门的科研经费支持。

2.提供博士后校内宿舍。

五、应聘方式

简历发送至nimi@cuc.edu.cn,邮件注明"博士后+姓名+专业方向"。电话咨询:010-65783797

我们热诚的期待你的到来!